المقادير:
- علبتين بف باستري الواحده بها 15 حبه
الحشوه:
- دجاجه مسلوقه
- حبة جزر متوسطه ومبشوره
- خس مقطع شرائح
- ملعقتان كريمة الخفق كريمه سائله "ويبنج كريم "
- ملعقتان جبن سائل
- ملعقتان ما يونيز
للتلميع:
صفار بيضه+ملعقتين حليب سائل
الطريقة:
- تنتف الدجاجه ويبعد عنها العظم وتخلط باقي مقادير الحشوه معها.
- نضع مربعة البف باستري ويدهن اطرافها الأربعه بخليط التلميع ثم نضع الحشوه في منتصف المربع.
- نغلق المربع على شكل مثلث ونتركه على شكل راسي .
- ندهن طرف المثلث بخليط التلميع ونلصقه بالطرف الاخر ثم ندهن الوجه بخليط التلميع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً.
- تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر
وخطوات اللف موضحه بالصوره ومرقمه للتسهيل.
وبالهناء والعافيه