المقادير:
1. 2/1 كيلو من جوز الهند المجفّف
2. علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
3. 3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
4. ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
5. برش ليمونة حامضة
6. 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
الطريقة:
يُمزج جوز الهند مع حليب نستله المكثّف المحلّى، البيض، الفانيلا، الليمون المبشور والزبدة في وعاء. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يقرّص مزيج جوز الهند إلى قطع بسكويت صغيرة.
توضع قطع بسكويت جوز الهند على صينية مغلّفة بورقة خبز.
تُخبز في فرن مسخّن لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة، أو حتّى يصبح لونها بنياً
ذهبياً.